商务学学士(会计)

Bachelor of Commerce (Accounting)
商务学学士(会计)

学制:3年

所属院系:Federation Business School

开学时间:二月、七月、十一月(仅在布里斯班校区开设)

就读校区: 海伦山(Mt Helen)校区、Berwick校区、布里斯班(Brisbane)校区、吉普斯兰(Gippsland)校区

课程概况:
如果您适合从事与数字相关的工作,对数据统计富有热情或是热衷于解决商业问题,那么商务学学士(会计)将会是非常合适的选择。对于想要在政府机构、商业企业就职或者开创个人事业的学生来说,通过学习商务学学士(会计)课程,可以详细了解促使商业运转的各体系以及财务策略。

职业发展机会:

• 银行从业人员
  • 证券/股票经纪人
  • 会计师

职业认证:商务学学士(会计)课程获得澳大利亚注册会计师公会(CPA Australia)和特许会计师协会(The Institute of Chartered Accountants)的认证。

学费(2020):$25,500 澳币/年

英语入学要求:雅思总分6.0(单项不低于6.0),或同等水平

学术入学要求:中国普高毕业,高三主课成绩80%以上,或高考达到当地二本分数线

课程链接:https://study.federation.edu.au/#/course/DBC5.ACC