教育学学士

教育学学士

学制:3年

所属院系:School of Education

开学时间:二月、七月

就读校区: 吉普斯兰(Gippsland)校区、海伦山(Mt Helen)校区、伯威克(Berwick)校区

课程概况:
教育学学士旨在旨在为你的教学生涯创造良好的开端。如果你对自己的ATAR成绩不满意,或者没有达到教育学位课程的学科入学要求,本课程是你的不二之选。你可以选择以下三种方式完成3年制的学位课程:

如果你没有达到教育学位课程的入学要求,可以学习教育研究学士学位。完成第一年课程时,如果你在该学年一直保持良好的学术水平,则可能获得申请转到联邦大学教育学课程第二学年的资格。这意味着在为期4年的学习期间,你仍有机会成为维多利亚州教学协会(VIT)的注册教师。

或者,你可以用三年时间完成学位课程,继续攻读中学,小学或幼儿教育领域的教育硕士课程,则可以在4.5年内成为维多利亚州教学协会(VIT)的注册教师。

再者,这是为期3年的通才(类似于通识)学位课程,可以为你在学习和教育领域工作做准备,让你对教育系统有更多的了解。毕业生的机会非常广泛。本学位可以为你提供在多项岗位工作的资格,如教育官员,为广泛领域的行业开发项目,或者作为教育支持官员(整合助理),在学校环境中工作为学生提供支持和帮助。又或许你可能有兴趣担任项目官员从事教育政策相关工作。毕业生拥有无限机会和可能。

职业发展机会:

• 教育领域非教学类工作
  • 教育支持工作人员(整合助理)
  • 教育官员

学费(2020):$23,900 澳币/年

英语入学要求:学术雅思成绩总分6.0 分, 各科不低于6.0 分或同等水平。

学术入学要求:成功完成澳洲12年级学业(高中毕业),需包含最后一年任意数学课程,或海外同等学术水平

注:仅完成本课程无法获得VIT注册资格。

课程链接:https://study.federation.edu.au/#/course/DTC5