工程技术硕士(机械工程)

机械工程技术Master of Engineering Technology (Mechanical Engineering)
工程技术硕士(机械工程)

学制:2年

所属院系:Faculty of Science and Technology

开学时间:二月、七月

就读校区:海伦山(Mt Helen)校区

课程简介

工程技术硕士(机械工程)是一个以专业为导向的授课类硕士课程,旨在为学生提供从事该行业所需的专业知识和技能,有助于毕业生未来胜任职业工程师的职位,并有机会获得澳大利亚工程师协会(Engineers Australia)会员资格。机械工程专业还将使毕业生在技术、商业管理等研究领域进一步深造做好必要准备。该专业尤其注重为学生提供机械工程领域上的高级课程。

就业机会

作为一名职业机械工程师,你会将物理原理以及机械科学应用到各种机械系统的设计和建造中。

毕业生将有能力从事与机械系统相关的多种工作,包括机械的设计规格、开发、调研、评估、制造、安装、测试、运行、维护以及管理等工作。这些系统将包括但不止限于:机械及机电一体化系统、自动化系统及机械设备、热能转换处理、热力及燃料系统、流体及热能源系统等。

机械工程师拥有多种多样的就业选择,该专业毕业生将能够很快在世界各地找到工作。往届毕业生多供职于澳大利亚各地区不同规模的工程公司。

认证协会:Engineers Australia - EA

学费(2018):AU$28,800

语言入学要求:雅思6.0(单项不低于6.0),或等同水平

学术入学要求:获得澳大利亚认可的本科工程学士学位,机械以及相关专业背景,平均成绩达到70-75%